Обслуживать и управлять Жилищным фондом 
надо качественно и своевременно!
Содействия осуществлению реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве. Повышение качества управления и обслуживания жилищного фонда
Главная \ Новости \ Санация многоэтажных домов в Ташкенте на основе проекта Pro House

Санация многоэтажных домов в Ташкенте на основе проекта Pro House

« Назад

Санация многоэтажных домов в Ташкенте на основе проекта Pro House 13.03.2019 17:49

В круглом столе приняли участие высокопоставленный советник Министерства инновационного развития Карстен Хайнц и сотрудники отдела развития строительства И. Арслонов, А. Казаков, О. Джумаев, Д. Акробжонова, специалисты с Министерства жилищно-коммунального хозяйства, Министерства строительства, Ассоциации организаций профессиональных управляющих компаний и Ташкентского архитектурно-строительного института.

Карстен Хайнц, старший советник Министерства инновационного развития, сказал в своем отчете, что приватизация многоэтажных домов в Германии принесла выгодные результаты, добавив, что государственные льготные кредиты будут выдаваться под 2-4%. 

О.Жумаев  во время круглого стола рассказал о семинаре прошедшего 4-6 февраля 2019 года на тему «Правильно санировать, избегать ошибок - всё об утеплении здания! " в рамках проекта Pro House - Профессиональное управление жильем в Казахстане и Узбекистане – усовершенствование рынка и жилищных условий» в Астане. Семинар был организован на высоком уровне и проходил в Атамекенской палате национальных предпринимателей в Астане, Казахстан. На семинаре в Академии Капароля приняли участие местные профессора из Казахстана, представители различных министерств и ведомств, а также Ольга Максименко, президент Украинской ассоциации многоязычных экспертов, также эксперт с Германии  Михаил Райнхард, эксперт, бывший преподаватель Академии Сaparol. В своем докладе он рассказал о методах и системах термоизоляции многоэтажных зданий, технических документах по термосистеме, энергосберегающих строительных материалах, отопления многоэтажных домов и фасадные части зданий должны формироваться современной архитектурой.

- Многоуровневая энергетическая санация очень эффективный инструмент для общества. Сегодня жители домов с энергетической санацией служат примером для других жителей многоэтажных домов, и они начали делать энергетическую санацию для своего дома под лозунгом «Под одной крышей».
Этот опыт был бы лучше для нас отремонтировать старые дома в Республике Узбекистан, чем заменить их, или восстановить их, или сделать в них санацию, что сделает их современными и энергоэффективными домами.

Главный специалист отдела развития строительства  О.Жумаев

photo_2019-03-12_18-17-34photo_2019-03-12_18-17-28photo_2019-03-12_18-17-22photo_2019-03-12_18-17-24


 


Появились вопросы?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ!
Адрес:
Узбекистан, город Ташкент, ул. Ниёзбек-йули-2.