Обслуживать и управлять Жилищным фондом 
надо качественно и своевременно!
Содействия осуществлению реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве. Повышение качества управления и обслуживания жилищного фонда
Главная \ Проекты \ PromHouse \ Мероприятия \ Мероприятия в Казахстане \ Сотрудничество в сфере управления ЖКХ расширяется

Сотрудничество в сфере управления ЖКХ расширяется

ОИПЮЛ «Ассоциация субъектов управления, сервиса и энергосервиса в жилищной сфере «Шанырак»» (далее – Ассоциация «Шанырак») является активным участником жилищного сектора, принимает активное участие в развитии жилищного сектора, развитии квалификаций, необходимых в секторе.       
В рамках Проекта PROMHOUSE «Профессионализация управления в жилищном секторе» Ассоциация «Шанырак»  продолжает работу по усовершенствованию деятельности управления недвижимостью.  В настоящее время создано добровольное объединение экспертов и организаций, занимающихся развитием профессионального управления жилой и нежилой недвижимости (управления МЖД) - Совет  по квалификациям в сфере управления недвижимостью.
22 апреля 2021 года состоялся круглый стол по обсуждению деятельности Совета по Квалификациям в сфере управления недвижимостью и подписание Меморандума о сотрудничестве.
В работе круглого стола приняли участие представители АО «КазЦентр ЖКХ»,  отраслевых ассоциаций работодателей сферы ЖКХ, управляющие и сервисные компании из разных регионов Казахстана: г. Петропавловск, г.Павлодар, г. Алматы, г. Нур-Султан, г. Актау.
В рамках круглого стола были рассмотрены международный опыт управления недвижимостью, вопросы разработки квалификационных стандартов и квалификационных программ как одного из основных элементов системы сертификации. предлагаемого для внедрения в Казахстане. 
По результатам обсуждений участниками круглого стола был подписан Меморандум о сотрудничестве для осуществления деятельности в сфере управления недвижимостью на территории Республики Казахстан.
1
2
3
4
Появились вопросы?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ!
Адрес:
Узбекистан, город Ташкент, пл. Хамида Алимджана, д.3б