Обслуживать и управлять Жилищным фондом 
надо качественно и своевременно!
Содействия осуществлению реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве. Повышение качества управления и обслуживания жилищного фонда
Главная \ Проекты \ PromHouse \ Мероприятия \ Мероприятия в Казахстане \ Вебинар: Институт "Хаусмастер" в Германии и Беларуси

Вебинар: Институт "Хаусмастер" в Германии и Беларуси

КАЗ - вебинар 21 августа 2020 года в 13:30 в онлайн режиме состоялся вебинар на тему: Институт "Хаусмастер" в Германии и Беларуси. 
Цель вебинара - ознакомить участников с деятельностью "Хаусмастер", кругом его задач, компетенций и профессиональной подготовкой в Германии и Беларуси. А также организовать дискуссию  по  вопросу  внедрения  института  "Хаусмастер" в  старанх-партнёрах  проекта PROMHOUSE - Казахстане и Узбекистане.

Вебинар организован совместно Инициативой «Жилищного хозяйства в Восточной Европе» (ИВО), г. Берлин, Германия, Европейским образовательным центром жилья и недвижимости (ЕБЦ) из г. Бохум, Германия и Ассоциация субъектов управления, сервиса и энергосервиса в жилищной сфере «Шанырак», г. Нур-Султан, Казахстан в рамках проекта ЕС - PROMHOUSE.

Общая цель проекта PROMHOUSE заключается в стимулировании развития частного сектора и диверсификации экономики в Центральной Азии путем расширения прав и возможностей и укрепления частных компаний в области управления жилищным фондом в Казахстане и Узбекистане.  

Читаете подробнее о семинаре на сайте Ассоциации КСК г. Алматы «Бюллетень собственника и предпринимателя ЖКХ», статья «Опыт внедрения квалификации хаусмастер в Казахстане. Институт «хаусмастер» в Германии и Беларуси» https://gkhsp.kz/opyt-vnedreniya-kvalifikaczii-hausmaster-v-kazahstane-institut-hausmaster-v-germanii-i-belarusi/ 

Менеджер проекта в Казахстане: Сакен Махамбетов, Исполнительный директор Ассоциации субъектов управления, сервиса и энергосервиса в жилищной сфере «Шанырак»
Эл.почта:
aralbay@inbox.ru
Ассистент проекта: Аида Иманбекова

Появились вопросы?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ!
Адрес:
Узбекистан, город Ташкент, пл. Хамида Алимджана, д.3б