Обслуживать и управлять Жилищным фондом 
надо качественно и своевременно!
Содействия осуществлению реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве. Повышение качества управления и обслуживания жилищного фонда

Коллоквиумы МАМН

C 2010 года Международная ассоцияция менеджмента недвижимости (МАМН) поддерживает профессионализм управления жильем в постсоветских странах Европы и Азии, и прежде всего в Беларуси. С целью обмена опытом между членами Ассоциации в период пандемии, а также популяризации и усиления ее политического влияния, было принято решение о проведении ряда коллоквиумов на актуальные темы в 2021 году. МАМН выступает как онлайн платформы для коммуникации между всеми заинтересованными лицами сферы жилищного хозяйства постсоветского пространства и приглашает участников из Казахстана и Узбекистана присоединяться к коллоквиумам, которые будут организованы через канал zoom.
 
Так, 17 февраля 2021 года состоялся первый коллоквиум на тему «Организация общего собрания членов объединения собственников с помощью электронных средств связи».
В онлайн меропряитиятии приняли участие представители Ассоциации управляющих Германии VDIV, Ассоциации управляющих Латвии, НП «Региональный Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Республики Татарстан», Ассоциации квартирных товариществ из Эстонии, Ассоциации управляющих Украины, Института ЖКХ Академии Наук Беларуси, IT-компании «Брайт Солюшенз» г. Минск, Института управления и предпринимательства г. Минск, Академии строительства Украины, Ассоциаций УК, кооперативов и ТСЖ из Казахстана – 20 человек и Узбекистана – 18 человек. Всего в мероприятии приняли участие около 70 специалистов из восьми стран.
Подробнее о мероприятии читайте здесь: https://jildom.com/zhurnal.html 
 
Протокол коллоквиума - основные тезисы докладчиков - скачать здесь
Появились вопросы?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ!
Адрес:
Узбекистан, город Ташкент, пл. Хамида Алимджана, д.3б